极其组织分子从摩苏尔转移1万平民 拒绝者遭处决-中青

2016-11-02 11:49

  中新网11月1日电据俄罗斯卫星网报道,摩苏尔某地区行政长官表示,极其组织武装分子开端从该地域向不明方向转移约1万名平民。

  他说:“极端组织开来了多少十辆车,准备将该地区的1万名平民跟难民转移到不明方向。”

  他表现:“拒绝离开者受到武装分子处决。”

  摩苏尔市在2014年6月被极其组织盘踞,经过两年反恐战役,伊拉克政府军已经收复了除摩苏尔外所有被其占据的城市。

  伊拉克总理阿巴迪17日宣布开始总攻摩苏尔市战斗,政府军在北、东、南三条战线进展顺利,预计将于年内光复摩苏尔。伊联合行动指挥部是摩苏尔战斗的最高军事决定局部,由阿巴迪亲自指挥。

  伊拉克结合举动指挥部10月31日发表申明,宣布军方已经发展摩苏尔攻城行为。

  声名说,当地时间6时30分,陆军跟反恐部队开始军事举措,分三路从东部进入摩苏尔市区,苏宁vs恒大,目标是达到底格里斯河东岸。

  (原标题:极端组织分子从摩苏尔转移1万布衣 谢绝者遭处决)